FERME OUVERTE – Osez l’autonomie sur votre ferme !

Le Groupement d’Agriculteurs Bio du Morbihan (GAB 56) vous invite à sa prochaine ferme ouverte en bovins viande, lait et porcs bio.
Jeudi 24 mai 2018 de 14h à 17h
Chez Julien BAHUON à la ferme du Saint Éloi
La Hellaye 56250 SULNIAC

A Sulniac, trouvez des réponses à vos questions !

Économie

Publié le mercredi 9 mai 2018

Julien BAHUON vous présentera son parcours de reprise et de diversification d’une ferme bio lors de la prochaine ferme ouverte du GAB 56 le jeudi 24 mai à Sulniac. Les aspects économiques et techniques seront détaillés (productivité, prix de vente des produits, assolements, troupeaux, santé, rations, aménagement des bâtiments…). Comment reprendre ou convertir une ferme en bio ? Quel intérêt à diversifier ses productions ? Quelle autonomie alimentaire pour la ferme ?
Découvrez le programme complet sur l’invitation en pièce jointe.

Contact : GAB 56
Anouk NIATEL – Conseillère polyculture élevage
ZA de Keravel
56390 Locqueltas
T : 02 97 66 88 35

Partager cette page sur :